20 févr. 2008

La Soupe de Serpents

Finalement, après quelques semaines d’attente, la fameuse soupe de serpents! Honnêtement, c’était pas si mal que ça en avait l’air. Ça goûtait même un peu le poulet (même si c’était difficile de trouver les morceaux parmi les bouts de champignons et de langues de bœuf, qui font aussi partie de la recette).
On est allé dans un endroit « spécialisé », situé près du centre-ville, et malgré le fait que la soupe de serpents soit plus populaire par temps glacial (il fait 20 degrés aujourd’hui) la place était bondée comme un Ashton à 3h du matin.
Je me promets bien de revenir pour savourer leur marinade de reptiles et boire un succulent verre de leur fameux« lizard wine »…

1 commentaire:

Anonyme a dit...

ouin...t'as pas l'air convainquant sur cette photo la....xxxxxxxxxxx
coudons..as-tu pris du poid??arrete le serpent,c'est ben mieux la poutine!!!