Le processus d'assimilation commence par le ventre...
Ricardo di Stasio n'a qu'à bien se tenir.
Bon, je sais que, la moitié du temps, je parle de bouffe... c'est juste que, comme je travaille à temps plein (et que par soucis de confidentialité je ne peux pas parler des projets qui m'occupent), il ne me reste qu'à parler des soupers que je me tape le soir avant de me coucher, et de mes sorties le weekend...
C'est pas les activités qui manquent non plus à Hong Kong, il se passe toujours quelque chose, (this city never sleeps!...), mais comme je tente de fuir le centre-ville toutes les fins de semaines, je reste un peu déconnecté... mais j'ai pas le choix, je vais finir par tirer dans le tas si je reste dans la foule 7 jours sur 7!
Patience! le Vietnam s'en vient d'ici la fin de l'année...
6 commentaires:
Héhé, je suis chinoise moi aussi!
J'ai mon étuveuse depuis environ six mois, mais j'achète mes dumplings congélés chez Maxi (ils sont meilleurs que chez Métro). Bon, bon... j'imagine que l'endroit oú je les achète est moins exotique que ton marché en plein air de Hong Kong!
on aime ça la bouffe nous autre!!!!!ils vendent des dumplings chez Maxi?....ça manquait a ma culture!je vais mettre Val sur le projet!faudra comparer....
xxxxxoxoxoxox
damn! je pensais que j'étais spécial... en fait, je savais qu'on pouvait trouver des dumplings dans le quartier chinois de Mtl... mais pas au Maxi!
Ahahaha!
On veut voir encore de la bouffe mais encore plus Trash que ce que l'on a déjà vu !! Du Dim-Sum, on en trouvera bientôt chez Mike's ou chez St Hubert donc plus du tout intéressant...
Rajoutes-nous du crapeau rôti sauce gingembre sur un lit de couleuvres en son jus ou autres plats gastronomiques quoi...
Tonton...
ouais, je suis moins "aventureux" qu'au début... mais va falloir que j'aille en Chine continentale pour répondre à ton désir de me voir bouffer des affaires pas-mangeables, tonton...
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