7 mars 2008

Plaisirs Gastronomiques

Ben non, y a pas juste des photos de belles ptites fleurs pis des sourires niaiseux sur ce blog... y aussi plein de découvertes culinaires, pas toujours super attrayantes, mais qui méritent quand même votre attention...


du pigeon!... on laisse souvent la tête de l'animal dans l'assiette, ça fait quelqu'un à qui jaser.
red beans dessert, (un genre de pudding sucré fait avec des beans rouges et... je pense que c'était des champignons blancs.)
Le "Baked Alaska". (Une montagne de cholestérol dans son coulis de gras trans... mmmmh)
Baked Seafood Fried Rice in Thai Young Coconut (un mix de fruits de mer servis dans une noix de coco...y a rien de cantonnais là-dedans, mais c'est absolument délicieux)

des ptits poissons séchés qu'on bouffe comme des chips... (en fait, c'est un prétexte pour vous montrer mes nouveaux ongles )

4 commentaires:

camille a dit...

ha!ha!ha!!!c'est quoi ça???s'cuse-moi mais c'est surtout les ongles que j'ai vu la!ça marché.....pas les ongles de ta nouvelle blonde???entk....
xxxxx

Annie-Catherine a dit...

Je ne suis définitivement pas faite pour la cuisine chinoise... :s

maria a dit...

Luigi, what have you gotten yourself into??? The food doesn't look that bad, but get rid of those nails - GROSS! :-)

Jojo a dit...

It's lotus seeds that you are having with the Red Beans Dessert, not white mushroom!!
Aiyoh!